Пн. Апр 22nd, 2024

Из огромного ассортимента девайсов так трудно избрать то, будто вправду понадобится, а не останется в шкафу до лучших пор. Это касается и сумок, предназначенных для велосипедистов. Какую выбрать? Универсальную либо только для ремкомплекта? Под седло либо на раму? Из кожи либо синтетики? Осмотрим основные разряды таковых сумок.

Как избрать сумочку для велосипеда? Определимся с материалом

Кожа считается благородным и в неком роде отборным материалом. Она долговечна, красива, прочна. Однако кожа – наверное очень дорого, а с учетом условий эксплуатации (парящая персть, вероятность попасть под дождь, брызги при проезде луж) первоначальный разряд она растеряет очень скоро. Потому гораздо лучше приобретать сумочку из искусственной ткани. Она просто стирается, долго сохраняет красивый разряд, не подвержена гниению, функциональна.

Виды изделий

Сумочка для ключей велика. Маленькая сумочка, коия крепится перед седло или на раму. В нее помещается комплект самых нужных приборов, пара заплаток и наклеивай для покрышек. Подойдет тем, кто катается налегке.

Багажная сумочка для велика (удерживается на обратный багажник). Габариты различаются: можно избрать сумочку, в которую вместится только подвижный телефон и пара нужных вещей, а можно и эту, с которой полностью выйдет съездить из-за покупками. Но заслуживает помнить, что крупная сумочка, заполненная вещицами, находясь на заднем багажнике, затрудняет манёвр ввиду увольнения центра бремена.

Сумочка для велика под раму. Как верховодило, это маленькие модели, как и подседельные сумки, кои необходимы, чтоб разместить ремкомплект для велика.

Для дальних путешествий подходят большие сумочки, кои размещаются сзади или впереди, а также могут существовать парными. Они предназначаются не только для транспортирования, но и ношения в десницах, легко снимаются.
Родник: ВЕЛОСИПЕДА.РФ